Сухие бактериальные закваски применяют для изготовления натуральных кисломолочных продуктов. Домашние живые продукты имеют лечебно-профилактический эффект, которого нет у магазинных йогуртов и кефиров.
На основе заквасок VIVO готовят кисломолочные продукты, которые:
- будут альтернативой магазинным кисломолочным продуктам сомнительного качества.
- самым доступным из физиологичных пробиотиков. Прием пробиотических препаратов назначается после инфекционных болезней, приема антибиотиков, химиопрепаратов для профилактики дисбактериоза и дисбиоза.
- профилактики ОРВИ и простуд. Для того, чтобы укрепить иммунитет с помощью пробиотиков, нужно начинать употреблять кисломолочные продукты не менее, чем за 2-3 недели до прогнозируемого пика заболеваемости.
- Закваски без ферментации молока назначаются для интенсивной коррекции дисбактериоза, связанных с приемом антибиотиков или химиотерапии.
Миллионы родителей в разных странах выбирают закваски VIVO, потому что это:
- 100% свежесть кисломолочного продукта;
- никаких вредных добавок, консервантов и сахара;
- белок и микроэлементы в живых кисломолочных напитках содержатся в ферментированной, простой для усвоения форме.
Качество и натуральность продукта – причина постоянно растущей популярности заквасок VIVO. «Бифивит VIVO» идеально подходит для кисломолочного прикорма детям. Кроме Бифивита, также можно использовать закваски «Творог Vivo» и «Йогурт». Если ребенку нравятся продукты с легкой кислинкой, введите в рацион «Ацидолакт VIVO», известный как Наринэ или ацидофильное молоко. Со временем, когда ребенок привыкнет к этим продуктам, можно добавить в рацион малыша «Виталакт» и «Пробио йогурт VIVO».
Диеты не помогут похудеть. Эффективное снижение веса и длительный результат гарантирован только при умеренной физической активности и здоровом питании со снижением калорийности не больше 15-20% от дневной нормы.
Здоровье кишечника ускоряет процесс потери лишнего веса. Живые кисломолочные продукты нормализируют всасывание в кишечнике, благодаря чему больше питательных веществ попадает в кровь и человек не чувствует голода. Употребляя легкоусвояемый белок и биодоступные микроэлементы с любимым йогуртом, можно оставаться активным и бодрым даже при очень насыщенном режиме дня.
Закваски VIVO при похудении – шаг не только к красоте, но и к оздоровлению организма. Потому что VIVO это:
- по-настоящему свежие и живые кисломолочные продукты;
- кисломолочные продукты без добавок и сахара;
- никаких растительных жиров, загустителей и стабилизаторов.
За годы работы компании в Казахстане были проданы миллионы пакетиков заквасок. Не было ни одного зарегистрированного случая пищевых аллергий, расстройств пищеварения или отравлений. Все это свидетельствует о высокой безопасности сухих бактериальных культур VIVO.
Мы призываем к осторожности при приготовлении кисломолочных продуктов: кипятите молоко и ошпаривайте кипятком всю посуду, которая будет находиться в контакте с молочной смесью.
Международная группа компаний VIVO основана в 2008 году и специализируется на производстве и реализации сухих бактериальных заквасок для домашнего изготовления кисломолочных продуктов.
Миллионы людей в разных странах мира выбирают натуральные и качественные продукты. Закваски VIVO представлены во всех крупных торговых сетях Казахстана и пользуются большой популярностью среди покупателей.
Производственные мощности компании находятся в г. Бровары (Украина). Предприятие работает по международной системе контроля качества продуктов ISO. Бактериальные культуры для заквасок VIVO доставляются от производителей Франции, Италии, Германии и США. С 2014 года компании Vivo выдан сертификат ISO 9001:2008 – подтверждение стандартизированной системы контроля качества. В том же году выдан ISO 22000:2005, подтверждающий проведение контроля безопасности продуктов в соответствии с европейскими нормами. В 2017 году эти сертификаты были продлены и обновлены. Актуальные сертификаты есть есть на сайте.
Казахская академия питания рекомендовала закваски VIVO для питания взрослых и детей.
В холодильнике при температуре +2-+8 градусов закваски VIVO хранятся до 1 года;
Многолетним опытом доказано высокую стойкость фасованных заквасок к нарушениям температурного режима при транспортировке и хранении.