сделать йогурт
- быстро и просто
- не нужно кипятить молоко
- не нужно мыть и стерилизовать посуду
молоко, прошедшее специальную термическую обработку, уничтожающую все посторонние бактерии и их споры. Идеально подходит для приготовления домашнего йогурта. Не требует кипячения. Как правило, продается в упаковках TetraPak.
молоко, прошедшее термическую обработку, в результате которой уничтожаются посторонние бактерии, но не их споры. Подходит для приготовления домашнего йогурта. Можно использовать без кипячения (в первой половине срока годности, кроме молока в мягких пакетах).
Рекомендуется использовать пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации.
При использовании некипяченого пастеризованного молока с низкой температурой пастеризации, после приготовления может наблюдаться отделение сыворотки от кисломолочного сгустка.
Избежать этого можно одним из следующих способов:
• После 6-7 часов сквашивания, после загустения, тщательно взболтать емкость с продуктом и продолжить сквашивание еще 2-3 часа.
• После завершения сквашивания тщательно взболтать емкость с продутом и оставить в холодильнике дозревать в течение нескольких часов.
Ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное молоко и пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации не обладает данной особенностью.
Пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации, при приготовлении которого не выделяется много сыворотки.
Требует обязательного кипячения перед приготовлением, чтобы обеспечить отсутствие посторонних бактерий.
YOGOBOX имеет два режима приготовления:
Режим I «КЕФИР»
Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 °C.
Режим II «ЙОГУРТ»
Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 °C.
Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат. |
Купить VIVO YOGOBOX можно онлайн
Комплектация: йогуртница, инструкция, стакан емкостью 1 л с крышкой.
Материал йогуртницы, стакана, крышки стакана – пищевой полипропилен.
Материал крышки йогуртницы – полистирол.
Номинальная мощность: 60 Вт (во время интенсивного нагрева молока).
Мощность во время поддержания температуры: 5–15 Вт, в зависимости от температуры в комнате.
Напряжение в электросети: 220–240 В~.
Степень защиты: IP40.
Габариты и вес: 125х125х247 мм (без упаковки), 148х129х267 мм (в упаковке), ~960 грамм (в упаковке).
Длина кабеля: не менее 1 м.
Максимальные габариты емкости молока: основание – квадрат 85х85 мм или круг диаметром 97 мм; максимальная высота емкости – 280 мм.