Контактные телефоны: Экспресс доставка по всему Казахстану
Самый простой способ
сделать йогурт
Легко готовить в упаковке молока
Добавьте закваску в бутылку или пачку с молоком. Взболтайте.
Поставьте упаковку молока в йогуртницу. Включите йогуртницу.
Йогурт будет готов через 8 часов без вашего участия.
Вам останется только подать йогурт к столу.
  • быстро и просто
  • не нужно кипятить молоко
  • не нужно мыть и стерилизовать посуду
Смотрите как это просто
Готовьте в чем угодно
в стеклянной или пластиковой бутылке, tetrapak или стакане 1л (в комплекте)

Подходит любое молоко
ультрапастеризованное (UHT, стерилизованное)

молоко, прошедшее специальную термическую обработку, уничтожающую все посторонние бактерии и их споры. Идеально подходит для приготовления домашнего йогурта. Не требует кипячения. Как правило, продается в упаковках TetraPak.

пастеризованное

молоко, прошедшее термическую обработку, в результате которой уничтожаются посторонние бактерии, но не их споры. Подходит для приготовления домашнего йогурта. Можно использовать без кипячения (в первой половине срока годности, кроме молока в мягких пакетах).

Рекомендуется использовать пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации.

При использовании некипяченого пастеризованного молока с низкой температурой пастеризации, после приготовления может наблюдаться отделение сыворотки от кисломолочного сгустка.

Избежать этого можно одним из следующих способов:

• После 6-7 часов сквашивания, после загустения, тщательно взболтать емкость с продуктом и продолжить сквашивание еще 2-3 часа.

• После завершения сквашивания тщательно взболтать емкость с продутом и оставить в холодильнике дозревать в течение нескольких часов.

Ультрапастеризованное молоко, кипяченое пастеризованное молоко и пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации не обладает данной особенностью.

Пастеризованное молоко с высокой температурой пастеризации, при приготовлении которого не выделяется много сыворотки.

домашнее молоко и молоко, продающееся на разлив

Требует обязательного кипячения перед приготовлением, чтобы обеспечить отсутствие посторонних бактерий.

Два режима приготовления
настоящий кефир или домашний йогурт

YOGOBOX имеет два режима приготовления:

Режим I «КЕФИР»
Для кефира и других заквасок с температурой сквашивания +25..+35 °C.

Режим II «ЙОГУРТ»
Для приготовления йогурта и большинства других кисломолочных продуктов с температурой сквашивания +36..+42 °C.

Электронный контроль температуры
Поддержание правильной температуры сквашивания гарантирует отличный результат.
Купить йогуртницу
Купить VIVO YOGOBOX можно онлайн
Технические характеристики

Комплектация: йогуртница, инструкция, стакан емкостью 1 л с крышкой.
Материал йогуртницы, стакана, крышки стакана – пищевой полипропилен.
Материал крышки йогуртницы – полистирол.

Номинальная мощность: 60 Вт (во время интенсивного нагрева молока).
Мощность во время поддержания температуры: 5–15 Вт, в зависимости от температуры в комнате.
Напряжение в электросети: 220–240 В~.
Степень защиты: IP40.

Габариты и вес: 125х125х247 мм (без упаковки), 148х129х267 мм (в упаковке), ~960 грамм (в упаковке).
Длина кабеля: не менее 1 м.
Максимальные габариты емкости молока: основание – квадрат 85х85 мм или круг диаметром 97 мм; максимальная высота емкости – 280 мм.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ПРОДУКТАХ VIVO

ассортимент Заквасок

Закажите закваски VIVO
с доставкой по всему Казахстану
Нажмите здесь

О ЗАКВАСКАХ

Узнайте больше о пользе
живых заквасок VIVO
Нажмите здесь

Частые вопросы

Ответы на
популярные вопросы
Нажмите здесь
Все закваски VIVO вы можете приобрести в нашем фирменном магазине.
Контакты магазина:
г. Алматы, улица Черноморская 12, корпус Б, БЦ BOTAN, 2 этаж, 22 офис
Время работы:
Пн-Пт: 09:00 – 18:00
Обед с 13:00 до 14:00
Суббота, воскресенье и праздничные дни – выходной
Телефон: +7(700)260-45-45